遊戲介紹

1.創立角色

進入遊戲後將可創立角色的名稱,為自己想一個響亮的菁英代號吧!

2.遊戲大廳

遊戲大廳是式遊戲中最重要的操作介面,畫面左方可查看個人資料、裝備及天賦配點;畫面右方則為選擇所進行的遊戲模式;右上方則為金幣、鑽石數量顯示。

3.新手教學

為了讓各位菁英們熟悉遊戲內的操作,在第一次進入遊戲時便自動開始新手教學任務,引導菁英熟悉遊戲內的各項操作。而菁英們也可以在遊戲大廳當中的【教學】功能中選擇教學模式說明。

4.遊戲操作

武裝菁英為使用虛擬式按鍵進操作控制,透過虛擬按鍵來享受最經典的射擊遊戲精髓。畫面左半邊為移動控制區域,右半邊則為射擊控制區域,菁英們也可以從設定功能當中選擇自己所偏好的按鍵位置,找到最適合自己的操作手感吧!

遊戲內提供兩種瞄準射擊方式,一為【固定開火】,此方式下射擊按鍵固定在螢幕的右下角位置;另一種則為【跟隨開火】,跟隨開火則射擊按鍵會跟著右手手指所在的位置進行移動,菁英們選擇自己所喜歡的方式進行遊戲吧!

喜歡使用狙擊槍的菁英們也請不用擔心操作上的困擾,當使用狙擊槍進行遊戲時,點擊原本的開火按鍵時,此時將會開啟瞄準鏡,當手指鬆開時則會進行開火,體驗 One Shot, One Kill 的快感吧!